师永学来丹调研督导我市市镇两级人大换届选举工作开展情况

7月20日,十堰市人大常委会主任师永学一行来丹,通过实地走访,查阅资料,听取汇报等方式,调研督导我市市镇两级人大换届选举工作开展情况。市领导潘新萍、赵学耘及相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,师永学一行听取了我市市镇两级人大换届选举工作情况汇报,并对我市市镇两级人大换届选举工作给予充分肯定,认为丹江口市在人大换届选举工作中,谋划早、部署细、研判准、推进实。

师永学强调,人民代表大会制度是我国的根本政治制度,丹江口市要以高度的政治责任感和历史使命感抓好市镇两级人大换届选举工作,对今后工作开展,要更加注重新特点,更加注重新要求,更加注重新期待,确保全过程风清气正,确保选举结果党委放心、群众满意。

潘新萍表示,我市人大换届选举工作会坚持把党的领导贯穿工作全过程,坚决贯彻执行市委决策部署,确保党的意图在换届选举中得到充分体现,坚持把正风肃纪贯穿工作全过程,坚持教育在线、警示在先、预防在先,始终把纪律挺在前面,确保换届选举工作高质量完成。

(作者:全媒体见习记者周鹏)