市优化营商环境工作专班召开第一次工作例会

7月16日,市优化营商环境工作专班召开第一次工作例会,研究部署优化营商环境典型经验复制推广工作,市领导裴胡军、李拥军、黑皓等相关单位负责人参加会议。

会议听取了各单位优化营商环境典型经验复制推广工作推进情况汇报,安排部署了优化营商环境典型经验复制推广工作。

市委常委、纪委书记、市优化环境工作专班组长裴胡军要求,各单位要提高对优化营商环境工作的重视,要将典型经验复制推广工作列入本单位重点工作,切实加强组织领导,组织专班认真研究典型经验做法,结合本地本单位实际情况,制定典型经验复制推广任务清单,根据实际情况拿出可行性强操作性强的实施方案,让典型经验的本地化更加优化,并对标对表拿出作战图,明确典型经验复制推广的目标任务、时间节点和各项工作要求。各单位要站在推动我市经济社会高质量发展的高度主动担当作为,大力推进典型经验在我市落实落地,切实为市场主体和群众提供更加优质便捷的服务,优化提升全市营商环境。要加大督办检查力度,确保典型经验复制推广工作不折不扣落实到位。

(作者:全媒体记者张慧琴)