十堰市委常委、市委秘书长赵哲到土关垭镇讲主题教育专题党课

10月23日,十堰市委常委、市委秘书长赵哲来到联系点土关垭镇土关垭村,为基层党员干部讲主题教育专题党课。我市市委常委、市委办主任范仁江及土关垭镇各村支部书记参加活动。

赵哲指出,广大党员干部要对主题教育进行深刻的认识和体会,“不忘初心、牢记使命”彰显的是恒心。要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心;“不忘初心、牢记使命”回应的是民心,基层党员干部要坚持对上负责与对下负责相统一,扎实做好服务市委、服务群众各项工作,要勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,扎实做好本职工作,为坚决打好打赢三大攻坚战、奋力谱写十堰高质量发展新篇章多作贡献。

赵哲要求,广大党员干部要深刻检视问题、正视差距。要在思想、发展、改革、民生、自身方面找差距,把更多的精力和心思用在人民群众最关心最直接最现实的利益问题上;要以实实在在的成效确保主题教育取信于民。要把“改”字贯穿始终,坚持边学边查边改,扛实压实责任,着力为民办实事,为民服务解难题。广大党员干部长期在基层,做的是群众工作,大家一定要坚定初心和使命,把基层工作做好,为推动全镇、全市高质量发展做出新贡献。

(作者:刘婷)