千人快闪唱国歌 献礼新中国70华诞

9月30日,一场别开生面的国歌快闪活动在我市上演,两千余名来自各行各业的市民齐聚右岸砂石公园唱响国歌,以一场特殊的快闪活动,向祖国深情表白。

“起来!不愿做奴隶的人们……”大家一起唱响国歌,唱响心中那首熟悉的旋律。教师、学生、医生、公安干警、志愿者、社区居民,活动现场广泛吸引了社会各界参与其中,两千余人齐聚一堂,用创意快闪向祖国告白,朴实真挚的歌声,庄严的仪式,表达了对祖国的美好的祝愿,迎风飘扬的国旗,铿锵有力地歌声,所有现场人员唱响祖国赞歌,爱国之情溢于言表。

升旗仪式后,所有现场人员热烈挥动小国旗,齐声高喊祝祖国繁荣昌盛,向祖国深情告白,嘹亮的歌声吸引了众多市民前来围观。

据了解,此次快闪活动由市委宣传部主办、市融媒体中心承办,通过千人齐唱国歌,向伟大祖国母亲70周年华诞献礼,也是我市市民对祖国母亲真情的告白。

市交通运输局职工朱红说:“今天我们在这里共同唱响国歌,此刻的心情很激动,我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安,我作为一个中国公民我感觉很骄傲,很自豪。”

学生志愿者潘昱帆说:“作为新一代的青少年,我要好好学习,为祖国的繁荣昌盛做出贡献。”

(作者:李诗豪 柯琰 王勋)