盐池河镇:“我为群众办实事” 铺好“初心”便民路

近日来,盐池河镇在党史学习教育活动如火如荼的开展中,全镇党员干部坚持以人民为中心,聚焦群众“急愁难盼”事,走心走实开展好“我为群众办实事”活动。

盐官公路集镇至福利院段道路硬化是盐池河镇党委领办的“我为群众办实事”重点项目,该项目路段是从集镇卫生院至福利院路段道路硬化,全长1.4千米。该镇积极争取资金支持,全面协调推进项目建设,研究解决了建设中重点难点问题,该项目于2021年6月底完成铺垫阶段,解决了群众出行不便、道路泥泞的问题,为盐池河镇交通建设提档增速,办好了群众心中的实事。

该镇切实将“我为群众办实事”贯穿党史学习教育始终,积极宣传动员,聚焦群众关心的难点痛点问题,全镇以党委引领,扩大“我为群众办实事”覆盖面,常态化的民生实事常抓不懈,确保把好事办成办好,努力提高群众的满意度和获得感。截至目前全镇党组织领办27件,党员干部领办103件,已经完成办理75件。

(作者:苏超 朱继利)